Startseite> Freizeiten> Teenie-Kurz-Trip

Teenie-Kurz-Trip Wien

entdecke mit uns die Stadt mit der besten Lebensqualität

Flanieren wie Sissi im Schloss Schönbrunn, auf Mozarts und Beethovens Spuren wandeln im Haus der Musik, Riesenrad fahren am Wiener-Prater oder einfach durch die Stadt schlendern, Eis essen und chillen...das geht in der österreichischen Hauptstadt Wien.

Wir machen uns mit der Bahn oder dem Bus auf den Weg. Übernachten werden wir im CVJM Wien und entdecken von da aus die Stadt. Mit Isomatten und Schlafsäcken schlagen wir unser Lager in Gruppenräumen auf, haben eine Turnhalle und Duschen, die wir nutzen dürfen. Für Gemeinschaft und Gott wollen wir uns auch Zeit nehmen. Fünf voll gepackte Tage erwarten dich.

Termin: Von Montag 15.08. bis Freitag 19.08.

Teilnehmende: Teens von 13 bis 17 Jahren

max. 12 TN min. 6 TN

Kosten? 160 € für Mitglieder
des CVJM Ansbach,
170 € für Nicht-Mitglieder.
In den Kosten enthalten sind: Unterkunft, Transfer, Verpflegung und teilweise Eintrittspreise.

Leitung? Rebecca Paul und Team

Wo? CVJM Wien