Startseite> Freizeiten> Skifreizeit

Ski- und Snowboardfreizeit

für junge Leute, Familien mit Kindern und Erwachsene

Ein richtiger Klassiker ist die Ski- und Snowboard-Freizeit, die wir zum 18. Mal anbieten.

Untergebracht sind wir im Ferienzentrum Siegsdorf (hauptsächlich in 4-Bett-Zimmern) mit Tischtennishalle, gemütlicher Gaststube und Kegelbahn.

Skilaufen werden wir im schneesichersten deutschen Skigebiet auf der Winklmoosalm, die verbunden ist mit dem größeren österreichischen Skigebiet Steinplatte. Auch Langlauf ist sehr gut möglich (z.B. im Biathlonzentrum Ruhpolding).

Für Nichtskifahrer ist ein „Wellnessprogramm“ möglich: Wellenhallenbad, Sauna, Schlittschuhlaufen, bummeln und vieles mehr.

Neben dem Tagesprogramm (Skifahren oder Wellness) sind auch das Zusammenleben in der Gruppe und die Abendangebote (Werkstattgottesdienst, Spiel und Spaß, etc.) Bestandteil dieser Freizeit.

Bitte beachten: Ab 12 Jahren ist im Skigebiet ein 2G-Nachweis erforderlich.

Vorbehaltlich der geltenden Corona-Regeln.

Termin:

02.-06.03.2022

Teilnehmer:

mind. 30 - max. 47

Leitung:

Nadine Schelenz, Hannerose Baier-Arnold,
Sophia Zach, Eb Schulte

Leistungen:

Unterkunft, Vollpension (mit Lunchpaket),
Fahrt, Leitung, Programm

Kosten:

219 € für Mitglieder