Startseite> Freizeiten> Winterfreizeit

winterfreizeit 2024

für junge Leute, Familien mit Kindern und Erwachsene

Ein richtiger Klassiker ist die Winter-Freizeit, die wir zum 20. Mal anbieten.

Untergebracht sind wir im Ferienzentrum Siegsdorf (hauptsächlich in 4-Bett-Zimmern) mit Tischtennishalle, gemütlicher Gaststube und Kegelbahn.

Skilaufen werden wir im schneesichersten deutschen Skigebiet auf der Winklmoosalm, die verbunden ist mit dem größeren österreichischen Skigebiet Steinplatte. Auch Langlauf ist sehr gut möglich (z.B. im Biathlonzentrum Ruhpolding).

Für Nichtskifahrer ist ein „Wellnessprogramm“ möglich: Wellenhallenbad, Sauna, Schlittschuhlaufen, bummeln und vieles mehr.

Neben dem Tagesprogramm (Skifahren oder Wellness) sind auch das Zusammenleben in der Gruppe und die Abendangebote (Werkstattgottesdienst, Spiel und Spaß, etc.) Bestandteil dieser Freizeit.

WEITERE ANGABEN
Mitglied im CVJM Ansbach:
Essenswünsche